본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #

우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2020.10    다음달 일정

안녕하십니까? 저희 보정초등학교 홈페이지를 방문해주신 여러분께 진심으로 감사를 드립니다.

사랑합니다.
꿈을 키우는 어린이와 좋은 선생님, 협력과 지원을 아끼지 않으시는 학부모님들이 만들어 가는 생동감 넘치는 행복한 보정초등학교를 찾아주신 모든 분들께 감사드립니다.

☆ 꿈을 키우는 어린이를 위해 Best Talent를 가꾸고자 합니다.
인문 독서교육, 영어교육 활성화, 소프트웨어 교육, 방과후 교육 등을 통해 즐겁게 배우면서 자신의 꿈을 키워가고자 합니다.
☆ 올바른 인성교육과 삶의 가치를 소중히 여기는 마음을 길러주기 위해 Best Mind를 길러 주고자 합니다. 사랑과 배려가 넘치는 학교 문화를 조성하여 자신을 소중히 여기고 다른 사람을 존중하며 더불어 살아가는 지혜를 길러주고자 합니다.
☆ 모든 선생님들께서 아이들을 사랑으로 대하며 교육 전문가로 거듭나고자 끊임없는 연구와 동료 선생님들과 협력하는 문화를 조성하여 학생, 학부모, 선생님 모두 즐겁고 보람찬 학교생활을 할 수 있도록 하겠습니다.
☆ 신바람 나는 다양한 체육활동과 체험 중심의 교육활동 및 다양한 예능 교육 활성화를 통해 생동감 넘치며 가고 싶은 학교로 만들고자 노력하겠습니다.

보정초등학교 교육가족 일동

•  현재접속자 : 0명